Отзывы участников обучающих практических тренингов по быстрой личностной трансформации (РПТ)

 

Ариша

  Ариша Мухитова, Ульяновск    

 

 

 

 

 

На жизненном пути бывают такие моменты, когда отчетливо понимаешь, что все что ты имеешь, опыт, наработки, знания уже не удовлетворяет тебя, чувствуешь что надо решительно в своей жизни все менять, переходить на совершенно другой качественно новый уровень жизни.
Я уже 10 лет нахожусь на пути развития и мне известно множество систем и практик, и все же имея богатый опыт, я стала замечать, что мне это стало плохо помогать, как будто это перестало работать. И тут я начала осознавать, или я нахожу выход из своих внутренних сложностей, или новое время и новые энергии просто сметут меня как что-то уходящее, отжившее своё.
И вот, с таким внутренним состоянием начался мой поиск… сколько я пропустила сквозь себя информации…
И наконец, моему вниманию открылась система Саймона Роуза, ох сердце просто затрепетало вот оно! Нашла! говорила интуиция. Почти месяц я изучала различные материалы и сайты по этой теме, с целью найти себе тренера и пройти тренинг.
И опять как будто бы случайно попала на вебинар к Нине Ивановой.
На вебинаре речь шла об РТП и этой системе.
Я слушала голос Нины сильный, глубокий он мне очень понравился, я почувствовала в нём большую силу духа. И потом, когда Нина озвучила приглашение на свой тренинг по РТП, я приняла решение, к этому человеку я хочу на тренинг.
И сегодня, уже пройдя 1 и 2 ступени РТП у Нины Ивановой, я очень рада, что интуиция меня не подвела.
Сейчас мне хочется поделиться с тем, что происходит, когда в жизни встречаешься с Мастером.
Жизнь меняется и не временно, а навсегда.
Благодаря Нине Ивановой я родилась заново, я все чувствую и ощущаю по новому.
Я с замиранием смотрю на мир и он мне нравиться! Да нравиться!
Я просто восхищаюсь собственными переживаниями жизни.
Изменился взгляд на ситуации и людей, раньше очень, многое раздражало, вызывало чувство недовольства, не жизнь, а мука.
А сейчас все устраивает, чувство спокойствия уверенности и что все в моих руках, очень радостное чувство.
Сильно выросла осознанность происходящего момента, ценишь каждый миг и каждую мелочь, вижу во всем сплошные плюсы. А когда вдруг ощущаю какой либо дискомфорт или не уют, ясно вижу что конкретно это вызвало, ситуация или человек, и реагирую на это с улыбкой, внутренней радостью, так как вижу в этом свой потенциал, свой ресурс, кучу энергии которая у меня появится в результате проработки этой ситуации.
Тем более, что пройдя тренинг всеми инструментами я овладела. Это один огромный плюс, который получаешь — возможность работать с собой, с родными людьми.
И все же мне хочется поделиться с другим колоссальным переживанием, которое я получила на тренинге.
Главная особенность тренинга это наработка практического опыта.
Здесь хочется снова выразить благодарность Нине за то, как она мудро она расставила последовательность всех шагов и проработок в парах, с целью что бы эффективность работы была самой наивысшей.
Подготовив меня, таким образом, к моей первой самостоятельной сессии в роли процессора, я смогла пережить незабываемый опыт единства с другим человеком, опыт безусловной любви. Это дорогого стоит, то что я почувствовала было у меня впервые в жизни — это чувство, что я на своем месте и я могу, я прикоснулась к мастерству, сердце открылось и испытало невероятное откровение.
Чувство благодарности, любви и счастья, вот что я испытала работая с другим человеком в паре.
Мощное вдохновение и подъем, это то что я испытываю сейчас после тренинга РТП Нины Ивановой.
Моя жизнь превратилась в радостное путешествие с новыми открытиями и новыми возможностями.
Это очень вдохновляет. Сама жизнь её процесс движение вперед, новые чувства, яркие краски, желание танцевать, улыбаться. Чувство что я на своем месте доставляет огромное удовольствие. Я стала вести дневник и записываю, что со мной происходит. Я замечаю, что каждый день, что то происходит хорошее, чего раньше не было дарят подарки, обнимают, целуют, говорят комплименты радостно принимают…
И завершении, хочу ещё раз выразить огромную благодарность мастеру РТП тренеру Нине Ивановой, за чуткость, за мудрость, за искренность, за могучую силу на которую полагаешься, ей доверяешь и за тот бесценный результат, который получаешь.
За возможность родиться за ново, и быть и ощущать себя счастливой.

 

   Марина Голубева, Москва

9mHo28DcYoU

В марте 2013 года я готовилась к публичным выступлениям. Накануне, ровно за сутки, я проснулась в плохом самочувствии — сильнейший насморк, мучительные приступы кашля, отечное лицо — выступать в таком виде было крайне затруднительно… Я обратилась за советом к нескольким своим знакомым — кроме рекомендаций медикаментозного лечения я не получила никакой помощи. По опыту я знаю, что такие состояния при интенсивном лечении проходят минимум за 3-4 дня, а известная шутка гласит, что насморк лечится за неделю:) У меня этого времени не было- на следующее утро я должна была быть в форме. И тут откликнулась Нина! Я раньше не была знакома с методом, которым она владела, формально сеанс выглядел так: мы общались чуть больше 10 минут- я отвечала на простые вопросы, повторяла за Ниной несложные предложения… беседа велась в легкой, непринужденной манере. Каково же было мое удивление, когда по истечении 10 минут я не обнаружила у себя ни малейших признаков простуды! Т.е. отек спал, дыхание стало чистым и легким! Причем, все это произошло как бы само собой, без принуждения и влияния со стороны:).  С каждым вдохом мне становилось все легче — через полчаса от тяжелого простудного состояния не осталось и следа…

Я с успехом 2 дня выступала на мероприятии, за все время своих 2-х часовых монологов не сделала ни одного перерыва, что было очень необычно — ведь горло пересыхает, хочется выпить воды или горячего чаю… Но нет, мое самочувствие было отличным!

Позже я узнала, что этот замечательный метод называется РПТ, он с легкостью позволяет проработать инстинкты, недоступные при других методах работы. Также я услышала много хвалебных слов от других людей, которые испытали этот метод на себе, но для меня именно мой опыт является бесценным!

Я очень благодарна Нине Ивановой за чудесную своевременную помощь, за ее особенную приятную манеру общения, а также за знакомство с РПТ:) Хочу отметить, что далеко не каждый тренер может передать свои знания в полном объеме и в доступной форме — так вот Нина может это сделать!

 

  2                      Ольга Ладар-Терещенко,.

 

Впервые о РПТ я узнала с ее вебинара. И на тот момент меня заинтересовало не столько ее рассказ, что такое есть РПТ, сколько КАК воодушевленно она вещала о своих результатах, полученных благодаря проработке этой техникой.

Скажу честно, что в работу техникой РПТ я пришла изначально не столько из-за самой предлагаемой техники, сколько на притяжение созвучия личности Нины (это уже потом, получив результаты, я буду благодарить РПТ и его создателя Саймона Роуз).

Нина, я благодарна тебе за очень ответственный подход к работе и к клиенту! За твое стремление работать глубинно, докапываясь до самых мелких, казалось бы нюансов, и за сведение после нескольких сеансов всех разрозненных пазлов в единую картину, для легкого осознания клиентом. Благодарю, Нина, за твою высокую ответственность перед клиентом, за твое намерение обучать основательно!

С самого первого часа моего знакомства с Ниной, во время участия в ее вебинаре, я почувствовала, что хочу у нее учиться. Как говорят, когда готов ученик – появляется и учитель.И если Вы чудесным образом (потому что Нина скупа на рекламу, как-то всё само происходит) попали на вебинар Нины, прислушайтесь к голосу своего сердца, есть ли резонанс? Близко ли Вам видение, что предлагает Нина? Ощущаете ли Вы вибрации и желание незамедлительно действовать, (как это было у меня) слыша Нину Иванову? И если Вы ответили себе на эти вопросы положительно, значит и ваша встреча с Ниной пришла в нужное Вам время. Другой вопрос: «Для чего это Вам?»

Мое молниеносное решение прийти в работу и на обучение к Нине было основано на интуиции: «Мне с этим человеком по Пути!» Расположило еще и то, что Нина произнесла: «Слушая меня, верьте себе, проверяйте на своих результатах». А также то, что техникой РПТ можно работать самостоятельно одному. Для меня это очень важная характеристика техники для роста.

«Подкупило» меня и то, что Нина не кичилась своими статусами и социальными регалиями (как я узнала позднее, Нина имеет за своими плечами много образований и богатый жизненный опыт).Все ее повествование было выражением благодарности РПТ за полученные результаты. Вот и сейчас, Нина написала мне просьбу написать отзывы о том , что изменилось в жизни после РПТ. Заметьте просьба написать отзыв «не о моей работе с тобой» (!), а именно об технике РПТ!

Особое спасибо, что написать отзыв после проработки РПТ о моих результатах, Нина попросила через полгода после наших сеансов. Я проходила много различных тренингов и техник. После некоторых из них бывало эмоциональная эйфория проходила через несколько дней, а проблема возвращалась на прежнее место. После проработки РПТ мои результаты стабильны!

Мои результаты после РПТ:

1) Четко увидела и осознала откуда растут корни проблемы, которая мучила меня три года. Проработав ее (лояльность своему роду), нахожусь в состоянии здравия и осознания для чего мне дан этот урок, куда двигаться дальше.

2) Увидела когда и где был поставлен запрет на свободное проявление сексуальных инстинктов. Оказалось в одной из прошлой жизни. В результате проработки которого, ушло ненужное напряжение в теле в настоящей жизни. Ощущения совершенно иные! Словами не передать!

3) Откровенным шоком для меня стало, когда увидела, что мой сценарий выбора и знакомства с будущим мужем 1:1 точно такой же, как как выбор друг друга и слияние яйцеклетки и сперматозоида, из которых я зародилась. Очень четко осознала, что выходит многие сценарии нашей жизни запрограммированны в нас на клеточном уровне еще задолго до нашего появления на свет, порой даже на генном уровне многих поколений предков назад. Это осознание я пережила так сильно, что повысилась моя ответственность перед своими детьми. Теперь я уже не говорю: «Ну и что же, что я внутренне грущу, это же никому не мешает». Теперь я знаю, что даже не прояленное внешне не ресурсное состояние может негативным образом проявится в судьбе потомков.

Это осознание для меня – большая работа по укреплению ресурсов и силы Рода.

4) Самое главное я приобрела очень сильный нужный инструмент для саморазвития – РПТ! Это техника настолько проста и эффективна одновременно, что ей невозможно не пользоваться! Результаты впечатляют!

 

моя фотка                                   ИРа ИсаЕва, Абинск Краснодарского края

 

 

 

 

 

C  Ниной Ивановой   я познакомилась ровно год назад и от нее, я впервые услышала, об этом методе   и о тех изменениях в жизни, которые можно получить,  применяя его.

В моей жизни много было        событий, которые так или иначе  сформировали определенный шаблон недоверия. И , тем не  менее,   мне захотелось, все-таки, познакомится с этим методом поближе и , знаете, он мне  подошел!
Благодаря Нине,  ну и конечно же, Саймону Роузу — автору метода, я   получила  еще один  инструмент работы с самой собой,  другими людьми.  Вначале  я плохо понимала, чего же я хочу на самом деле, ведь  не только ради удовлетворения  любопытства я пришла,   мне трудно было настроиться, все пролетало «мимо ушей», я никак не могла сфокусироваться и начать слышать  .  Ну, и у меня , вообще, очень специфические отношения  с пониманием и освоением чего-то нового.  Затем  начала  просыпаться и,  в  конце концов, поверила в себя — я все смогу!

Зато по моему запросу — о самом методе и его возможностях теперь знаю не только на словах, а увидела, как происходит сама трансформация в человеке в процессе исцеления его травм — сильно!
Что ценного, на мой взгляд, я нашла для себя в этом методе —  согласование умов, прикоснуться к осознанности, выражение намерения , ну, и главное, для чего он создавался — научиться отключать первичную травму, которая держит «выживательный не выключенный инстинкт» (термин из РПТ) самосохранения. Эта травма , возникшая когда-то, запускает формирование определенного шаблона поведения для человека и его семьи, уходящая глубоко в род, или в момент зачатия, возможно — внутриутробный период и т.п.  В данном контексте — травма — это травмирующее событие, ситуация, эмоция, ощущение, которые остаются, записываются в теле, даже, возможно, твоих предков и удерживая которые, вольно или невольно, чаще, не осознавая, мы » устраиваем себе веселенькую жизнь».
Нина ведет тренинг не шаблонно, у нее самой — большой опыт — разный, что помогает ей объяснять многие вещи из ее видения, нестандартно. Подход у Нины — не инфобизнесовый — ради бизнеса и денег . Ей, в самом деле, очень хочется помочь людям, это — ее сущность, ее природа, что очень сильно и связывает меня с ней — я тоже хочу помогать людям, но, вот долго , никак не могла понять — чем же таким это делать могу я. Сейчас, после тренинга, уже уверена — пора начинать.

 

 

QVa_g_al8LM                                                              Андрей Храменков . Самара    

 

 

Хочу выразить свою благодарность за то, что Вы помогли мне пережить прям-таки трансформацию.
Изменения я почувствовал сразу после процесса и продолжаю чувствовать по сей день.
Меня просто переполняет чувство собственного достоинства, важности, нужности и невероятной мощи.
Но самое интересное, практически каждый день я сталкиваюсь с ситуациями, которые как бы проверяют наличие этих ресурсов, почти не задумываясь действую и очень доволен, что это во мне проявляется так ярко.
Спасибо огромное!

 

Ольга Савинова, РПТ1-2 в Самаре , 3-7 февраля 2014г.

 

Нина, здравствуй!
Мой отзыв об обучении РПТ: собственно само обучение прошло успешно, в процессе много чего «по вылазило» и было проработано… процесс продолжается… Однако уже сейчас понятно, что во мне произошли изменения (на многие моменты жизни реагирую по-другому). Большая часть травм, написанных перед ПЕРЕ-зачатием, уже стала не актуальна, остальные сильно разрядились. Общее состояние стало более спокойным и уверенным.

С уважением и благодарностью, Савинова Ольга

 

 

Питерский                                                           Анатолий Питерский

 

 

 

 

 

10-го февраля закончился Ваш тренинг РПТ1 и 2, участником которого мне посчастливилось        быть. Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за душевную теплоту, которой Вы щедро делились, в    том   числе и со мной. Сказать что-либо определенное о результатах полученных от тренинга относительно себя, думаю сейчас наверное рано, так как прошло мало времени. Однако совершенно точно чувствуется, что вот была жизнь до РПТ, и теперь наступила «после». Если вы помните, Вы проводили со мной сессию на РПТ1 по поводу того, что я ложился поздно спать и поздно (аж после обеда) вставал, и я ничего не мог с этим поделать. Теперь вот вечером поглядываю на часы «пора спать». И утром встаю рано легко, и это меня очень радует, это действительно работает! Это что касается меня. Но вот то что РПТ работает точно, это я увидел консультируя в течении последних трёх недель своих клиентов. И так по порядку. Я давно консультирую как таролог и как тета-хилер. И сейчас я вижу, что РПТ хорошее дополнение к таро. В основном за консультацией на таро обращаются женщины, и в основном их интересуют проблемы взаимоотношений с мужчинами, интересуют прогнозы — что будет, как будет, и будет ли вообще? Как правило большинство из клиенток очень травмированы мж отношениями, полны эмоциональной боли из-за разводов и прочее. И как специалист я знаю, что женщина не может создать никаких новых отношений (так же как и восстановить прежние) если не приведет себя в равновесное душевное состояние, если не освободиться от душевной боли. И тут мне помогает тета-хилинг, который хорошо справляется с этим. Однако я решил опробовать РПТ, и результаты замечательные! Вот например один из отзывов у меня в моей группе вКонтакте:
Рузалия Шайхутдинова
«Анатолий,благодарю Вас за очередной сеанс!!!Я чувствую,что на душе и на сердце стало так легко,как будто какой то груз сбросила с себя:)!!!Чувствуется легкость во всем теле.Не думала,что во время этого сеанса,могут происходить такие чудеса!!!Душе хочется весны,цветов,свежести,ярких красок,позитивных эмоций и хочется порхать и быть поближе к природе,как это было во время сеанса!!!Вы просто настоящий Волшебник с большой буквы!!!Не думала,что за пару сеансов можно разрешить все проблемы и вернуться к новой жизни:)!!!Еще раз благодарю Вас за все!!!» 16 февраля 2014 г.

Всего провел за две недели после тренинга 7 или 8 сессий РПТ и только в 2-х сессиях в паре эмоций шкалирование оставалось на уровне 0,5 – 1. В остальных сессиях клиент полностью освобождался от эмоционального негатива. Честно скажу результаты меня как консультанта радуют.
Что касается рекомендаций, особых рекомендаций нет, кроме того что возможно у Вас будут студенты чем то похожие на меня, с точки зрения способа восприятия информации, и я рекомендовал бы сделать коротенькие заготовки- раздатки, где будет краткая схема (алгоритм) сессии РПТ. Для многих тогда легче будет следить за подачей информации, и проводить сессию другим. Ещё раз спасибо Вам за науку. Надеюсь что и дальше будете делиться с нами, Вашими слушателями, полезными знаниями. С Уважением, Анатолий Питерский

 

МОЙ ОТЗЫВ о работе со мной по методу РПТ2, Нина   Иванова

Работали мы с Катей Румянцевой   по согласованию сексуального и телесного умов моей мамы перед моим зачатием( по теме РПТ2). Идем в род за первичной травмой , попадаем в потрясающую своей жестокостью историю с известным библейским персонажем. Меня выворачивает всю наизнанку до основания. Еще больше суток чувствую как даже кровь во мне начинает течь по новым руслам, идет глобальная перестройка системы функционирования всех систем организма.  Спустя 2 дня после работы звоню маме и интересуюсь как ее спина, которая последние 20 лет ТАК сильно болит, что измотала ее полностью, и смерть она уже вспоминает без содрогания. А мама раздраженно так отвечает » Так у меня же левая рука болит». Я уточняю «А спина болит?» Оказывается, мама не помнит, что она болела. После того, как я ей   рассказываю  о своей работе с пере-зачатием МЕНЯ, мама, называя меня волшебницей, просит помочь ей с рукой. В этот же день мы работаем с Леной из Краснодара над согласованием сердечного и сексуального умов в момент моего зачатия. Опять идем в род за первопричиной, опять мощно вколыхиваем 2-х тысячелетнюю память рода.   У меня поднимается кровяное пониженное всегда давление, вечно холодные ноги и руки становятся горячими. На следующий же день звонит мама и громким заполняющим все внутри меня голосом, наполненным счастьем и радостью, сообщает мне , что через неделю ложится на операцию по удалению бородавки на губе. Она производила впечатление счастливой невесты, готовящейся к свадьбе. Я долго не могла поверить , что это говорит моя 80-летняя мама, которая всегда, всю мою более , чем полувековую жизнь,  говорила  монотонным спокойным голосом, НИКОГДА его не повышая, чем очень гордилась. Когда же я спросила :  «Как твоя левая рука?», она ответила «Да что-то я не знаю. А что?»  Вообщем, мамин результат от работы с ее родом оказался еще более впечатляющим. Вот такое обыкновенное чудо по материалам 1-го  дня  РПТ2 .

НИНА ИВАНОВА , перед началом РПТ3

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Share this Post[?]
        

Category: Новости

About the Author ()

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 5 = 7

Яндекс.Метрика