Новолуние во Льве — твой шанс обрести истинного себя.

млечный путь_1920x1200Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Не открою Америки, сказав, что все мы, земляне, переживаем непростые времена.

С 2012 по 2015 год нас изрядно всех перелопатило. Держался более 3-х лет мощный напряженный аспект высших планет : Урана- планеты революций и Плутона — планеты вынужденных трансформаций. Кого-то затронули войны, сдвинули с насиженных мест проживания, кого-то с насиженных мест работы сдвинул  экономический кризис,  кто-то пережил мощный внутренний кризис и вышел из него другим человеком. Возможно, есть люди, кто ничего этого не почувствовал, и посчитал, что просто заболел. Но просто так ничего не бывает.

Каждый человек приходит на Землю пройти свой путь, выбранный Душой. Многие забывают об этом.

Все, что происходит сейчас в мире, заставляет вспомнить для чего я пришел в этот мир или искать себя.

С багажом тех убеждений, которые все мы впитали в детстве от эпохи, которая уходит, это бывает трудно, иногда самостоятельно  просто не возможно. Нужна помощь , поддержка со стороны. Хорошо если такая поддержка есть.

С недавних пор я взяла на себя труд писать, а не только осознавать для себя происходящее. Считала, что писать трудно, не люблю, легче высказать. Оказалось иначе. Высказанное облегчает сиюминутно. Когда пишешь публично, во первых, это приносит пользу еще кому-то, во-вторых, глубже понимаешь смысл происходящего с собой.

Именно поэтому накануне ближайшего новолуния во Льве, которое будет 2 августа в 23.44 по Москве я предлагаю вам, дорогие мои, познакомиться с собой истинным. Почему сейчас?

Энергия знака Лев — это самая мощная устойчивая энергия огня. Не случайно Лев -царь зверей.  Лев, будь то зверь или человек, живет из состояния внутреннего импульса. У него достаточно энергии и смелости, чтобы выражать себя открыто, ярко, свободно.

Мы не все Львы, конечно. Всё, чем я предлагаю воспользоваться — это использовать существующую энергию как портал для открытия себя. Для этого очень хорошо начать писать с львиного новолуния УТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ.

Что такое УТРЕННИЕ СТРАНИЦЫ?

Это написанные сразу после просыпания не менее 3-х страниц рукописного текста.

О чем? Не важно. Что придет, то пишите. Возможно, это будет Ваш сон или те переживания, с которыми Вы проснулись утром. Это должно быть в полусонном состоянии, в альфа-состоянии. Я иногда пишу не открывая глаз, лежа в кровати, положив на согнутые колени листы. Да, получается криво, иногда трудно разбираемо. Но тут важно быть в альфа-состоянии, когда открыто Ваше подсознание.

Можно задавать себе вопросы и писать, не думая. Вот пишите и всё. Хоть белиберду какую-нибудь, но лучше честно про свои чувства, эмоции, состояние тела, если не идет ответа на заданный вопрос, который Вы можете приготовить заранее перед сном. Гарантирую, за месяц Вы многое узнаете о себе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Share this Post[?]
        

Category: Новости

About the Author ()

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 1 =

Яндекс.Метрика