Излечить хронические болезни за неделю возможно? Теперь — ДА.

20 октября я провела вебинар «Излечить хронические болезни за неделю возможно? Теперь — ДА»

Его можно послушать:

Для меня было откровением, что многие люди не знают, что не болеть и прожить жизнь без лекарств — это очень легко.

Давайте по порядку. Под болезнью я здесь имею в виду , когда болит физическое тело  и беспокоит болью ( в горле, голове, насморком, кашлем и прочими неприятностями).

Вы когда-нибудь задумывались почему оно болит? «От плохой погоды или от инфекции», — возможно, скажете ВЫ. «Ведь летом, когда тепло, я не болею». Отчасти так. Комфортные погодные условия , конечно, влияют благотворно на состояние здоровья. НО, помимо этого, лето — это еще и пора отпусков, расслабления на работе в ожидании долгожданного отдыха, когда Вы  нацелены на приятное времяпровождение без будничных стрессов. А это создают благоприятную психологическую среду для хорошего самочувствия. А как гласит пословица «Все болезни от нервов» . И это не шутка.  Потому что то, как ты себя ошущаешь внутренне — это и есть самое важное для физического здоровья.

Многие авторы книг исследовали и подтвердили мудрость народной пословицы. У  Луизы Хей     даже есть справочник   » Болезни и их первопричины», который вы можете посмотреть.

Лет 20 назад, когда я была профессиональной больной,  мне очень помогли книги Луизы Хей и других авторов, чтобы излечить себя. И последние 20 лет я не болею, точнее болею ровно столько времени, пока не нашла причину болезни и не освободилась от нее ( от нескольких минут до 1-2 дней в исключительных случаях). Обычно в случае боли в горле, например, легко находится «проглоченная» обида на кого-нибудь. И боль тут же уходит. И так до следующей обиды.  Именно потому, что это так легко, я и не болею на физическом плане. Причину такой болезни бывает легко найти и устранить.

Гораздо интереснее мне было узнать, что можно оказывается устранить саму причину того, почему я, например, склонна обижаться. И причина этого лежит гораздо глубже, чем может мы вспомнить  — она из  раннего бессознательного детства или даже из внутриутробного периода развития.  Когда я овладела этой техникой, стало возможно устранять первичную психологическую причину, приводящую к возникновению болезней. Представляете?  Ну, это ли не счастье?  Мне так радостно наблюдать, как человек прямо во время консультации перестает кашлять, шмыгать носом,  начинает свободно безболезненно глотать.  Заметьте, я совсем не врач. Да, я психоаналитик, и долго изучала психосоматику на практике.

В принципе, такие результаты может получить каждый , если захочет этому научиться на тренинге или обратиться за консультацией ко мне.

Заинтересовались? Тогда пишите на почту  invecolife@gmail.com  Я буду  счастлива помочь Вам в решении Вашей проблемы или научить Вас этому, чтобы Вы делали это сами . О курсе и условиях обучения читайте на главной странице.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Share this Post[?]
        

Category: Новости

About the Author ()

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 9 =

Яндекс.Метрика