Сжатая информация о лагере на море и условиях поездки

ДЛЯ ТЕХ, кому долго смотреть ролик, главная информация

— это нужно вам, если для вас море — главный атрибут вашего отдыха. И не просто море, а ласковое теплое, чистое, с широким песчаным пляжем  рядом

— это беспрецедентный групповой отдых, прежде всего, для семей с детьми, но главное для тех, кто хочет развиваться и раскрывать свои таланты и таланты своих детей, найти свое предназначение, жить полной счастливой жизнью.

— вы получите позитивное окружение, которое , как известно, на половину определяет нашу жизнь, а значит, ваша жизнь точно изменится в лучшую сторону. Ведь связь наша сохранится и после отдыха.

— не удивляйтесь! Таких цен вы просто не видели — 8 евро в сутки со взрослого, 4 евро в сутки для ребенка до 12 лет, для детей до 4 лет — бесплатно  — это исключительно благодаря прямым личным связям с хозяином  гостиницы, заинтересованным в долговременном сотрудничестве

— сроки заезда определяете вы сами , но наши тренинги начинаются с 1 и 16 числа каждого месяца и до конца лета. Не пропустите!

— бронь обязательна! Для тех , кто хочет попасть на июнь по объявленной цене — бронь всего 1 тыс. рублей. Оплачиваете через сайт или другим спсобом, связавшиь со мной через скайп giorgin76 .  После оплаты, отправив свои данные, получаете подтверждение брони, подписанное хозяином гостиницы

— Визы и билеты берете сами. На ребенка, выезжающего без одного из родителей  нужно взять нотариальное разрешение второго родителя. Группируйтесь и знакомьтесь  в группе Вконтакте  http://vk.com/club49702366   Лететь, ехать поездом, плыть на пароме ( из Одессы) до БУРГАСА. Еще до БУРГАСА ходит автобус из Стамбула — двухэтажный комфортабельный всего за 30 евро 2 раза в день.

— Для тех, кто поедет на машине транзитные визы через Румынию не нужны.  В Болгарию можно ездить по мультишенгенской визе.  Туристические визы бывают однократные и двухкратные (актуально для желающих съездить в Турцию)   Виза на 90 дней бывает только однократной . На детей, не достигших 6 лет виза бесплатная, если не срочная.

— От Бургаса хозяин гостиницы обеспечивает трансфер до гостинице в Китене:  на такси за 30 евро, на автобусе группой — 5 евро. Можно доехать самостоятельно от порта и  жд вокзала. Они находятся рядом  с автовокзалом,  от которого элементарно доехать на маршрутке за 8 левов (4 евро) до Китена. От аэропорта до Китена нужна пересадка на автовокзале.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Share this Post[?]
        

Category: Новости

About the Author ()

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + = 13

Яндекс.Метрика